LAS CARRERAS

Maximilian Günther gana la primera carrera del campeonato "ABB Formula E Race at Home Challenge".

Múnich, Alemania, 27 de abril del 2020.- El piloto de BMW i Andretti Motorsport Maximilian Günther (Alemania) retomó desde donde se quedó en la ronda de prueba en el "ABB Formula E Race at Home Challenge", en la primera carrera del campeonato. Günther ganó en la pista virtual en Hong Kong (China) en su BMW iFE.20, y al hacerlo aseguró los primeros 25 puntos de la temporada. Alexander Sims (Gran Bretaña) terminó en décimo lugar después de un fuerte regreso en su segunda carrera de simulador. En la “Challenge Race”, en la que dos pilotos de simulador compitieron por BMW i Andretti Motorsport, el piloto del equipo Team Redline, Kevin Siggy (Eslovenia) llegó al podio en tercer lugar.